Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Невеста» Тома Круза показала настоящего бойфренда

28.07.15 15:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Невеста» Тома Круза показала настоящего бойфренда

Распространённая в иностранных СМИ информация о скорой свадьбе Тома Круза с 22-летней ассистенткой Эмили Томас не подтвердилась. Слухи опровергла сама Эмили, опубликовав в своем фейсбуке фотографию c настоящим бойфрендом. Им оказался 25-летний бизнесмен Алекс Робертс. Пара познакомилась на съемках фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» пять месяцев назад. С тех пор Эмили и Алекс неразлучны – они объездили много стран и городов, включая Италию, Майами, Абу-Даби и многие другие, сообщает Hello!

Забавно, что, когда Эмили показала фотографию с Алексом, подписчики начали оставлять шутливые комментарии, вроде «А в кино он выглядит иначе. Вообще не узнать!» или «А ты разве не помолвлена с другим мужчиной?».

C момента расставания Тома Круза с Кэти Холмс новые романы актеру приписывают с завидным постоянством, но пока ни одни слухи не нашли подтверждения. Тем не менее, поиски четвертой супруги якобы активно ведутся. Если верить анонимным источникам американского OK!, за подбор новой миссис Круз теперь отвечают ассистенты актера, которые составляют досье на подходящих кандидаток. Издание пишет, что женщина мечты 53-летнего Тома должна работать в сфере шоу-бизнеса, обладать недюжинным умом и являться прихожанкой сайентологической церкви не менее пяти лет.