Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Власти Севастополя разрешили «Ночным волкам» арендовать землю под молодежно-патриотический центр

27.07.15 21:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Власти Севастополя разрешили «Ночным волкам» арендовать землю под молодежно-патриотический центр

Правительство Севастополя 27 июля 2015 года отменило собственное майское распоряжение о замораживании договора аренды с мотоклубом «Ночные волки» на участок земли площадью 266 гектар у горы Гасфорта.

- На заседании правительства Севастополя в понедельник пункт распоряжения от 22 мая 2015 года, которым приостанавливалось действие договора аренды на участок площадью 266 гектар у горы Гасфорта с мотоклубом «Ночные волки», был отменен, — цитирует РИА «Новости» сообщение заксобрания города.

Власти Севастополя в мае под давлением депутатов приостановили выдачу «Ночным волкам» участка земли под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Стоимость аренды 1 «квадрата» участка на 10 лет была определена в размере 536 рублей, при этом с учетом «социально ориентированной» деятельности организации стоимость определена в 0,1% от общей стоимости участка.

На участке земли у горы Гасфорта под Севастополем в августе уже не первый год проводится байк-шоу, устраиваемое мотоклубом «Ночные волки». По словам лидера клуба Александра «Хирурга» Залдостанова, на территории, где проходит байк-шоу, планируется создать всероссийский многофункциональный молодежно-патриотический центр.