Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гай Ричи соберет всех звезд на своей свадьбе

27.07.15 15:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гай Ричи соберет всех звезд на своей свадьбе

В прессе появились подробности предстоящей свадьбы Гая Ричи. Сообщается, что режиссер и его возлюбленная Джеки Эйнсли станут мужем и женой уже через несколько дней. По данным британского Hello!, церемония пройдет в доме Гая, расположенном в графстве Уилтшир, и обещает стать самой звездной в этом году. В список гостей, если верить инсайдерам, входят семейство Бекхэм, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, Стинг и Труди Стайлер, Джейми Оливер, который будет отвечать за меню вечера, и его жена Джулс и многие другие.

– Список приглашенных гостей впечатляет. Это сравнимо с церемонией «Оскар». Если придет даже половина из заявленных, это будет самая грандиозная вечеринка года. В садах дома Гая уже возводятся огромные шатры, помощники Джейми разрабатывают меню. Это будет что-то потрясающее! – приводитHello! слова ошеломленного источника.

Отмечается, что внимание к свадьбе режиссера со стороны знаменитостей первой величины неудивительно: по словам окружающих, Гай Ричи очень общительный, открытый и душевный человек.

Что касается невесты, она показала своим подписчикам в инстаграме кусочек свадебного наряда – разрез на спине и фату.

Отметим, что у Гая и Джеки, познакомившихся в 2009 году на вечеринке общих друзей, уже есть трое общих детей. В 2011 году у пары родился первенец Рафаэль. В октябре 2012 года Гай объявил о помолвке и тогда же стал отцом в четвертый раз – на свет появилась дочь Ривка. В июне прошлого года у Гая и Джеки родился сын Леви.

Ранее Гай Ричи 8 лет был женат на Мадонне. В этом браке у супругов родился сын Рокко, также пара усыновила мальчика из Малави Дэвида Банду.