Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Лейла Алиева удочерила девочку

27.07.15 13:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лейла Алиева удочерила девочку

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева удочерила девочку. Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на исполнительного директора Фонда Гейдара Алиева, Анара Алекперова, ребенка зовут Амина.

– Мы часто посещаем детские дома, школы-интернаты и, благодаря таким регулярным посещениям и общению, создались добрые и искренние отношения с детьми, подростками, находящимися там. Можно сказать, что мы уже знаем каждого ребенка в этих учреждениях поименно. В результате таких взаимоотношений, вице-президент Фонда Лейла Алиева от всего сердца привязалась к ребенку, лишенному родительской опеки, и удочерила эту девочку, – заявил г-н Алекперов. – Невозможно не радоваться, видя теплые, родные отношения между Лейлой ханум и маленькой Аминой, их любовь, привязанность друг другу. И я желаю всем семьям иметь такую любовь и прекрасные отношения между родителями и детьми.

Напомним, у Лейлы Алиевой есть сыновья Али и Микаил, родившиеся в браке с Эмином Агаларовым. О разводе пары стало известно в мае 2015 года. По словам Эмина, их брак давно носил формальный характер, однако оба остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать детей.