Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Журнал New York дал слово жертвам Билла Косби

27.07.15 12:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Журнал New York дал слово жертвам Билла Косби

Фотография 35 женщин, обвиняющих Билла Косби в сексуальном насилии, стала обложкой американского журнала New York. Все жертвы запечатлены в черной одежде, а на страницах издания – в белой. В номере можно прочитать их истории о контактах с телезвездой. «Сплетник» приводит отрывки из нескольких бесед.

Чилан Лаша:

– Я больше не боюсь. Теперь я чувствую себя намного сильнее, чем он.

Тамара Грин:

– В 2005 году Билл Косби еще мог сдержать напор СМИ. В 2015 году, когда у нас есть социальные сети, ему уже не сбежать. Мы не дадим забыть о себе.

Луиза Моритц:

– Мне было так неловко. Я стыдилась самой себя.

Барбара Боумэн:

– Я чувствовала себя как заключенная. Было ощущение, что меня просто похитили. Да, я могла просто идти по улицам Манхэттена и кричать, что меня изнасиловал Билл Косби. Но кто бы в это тогда поверил? Никто, никто…

Напомним, на сегодняшний день число предполагаемых жертв Косби превышает 20 человек. В последний раз актер давал показания под присягой в 2005 году – тогда он признался, что платил своим жертвам за молчание и использовал наркотики, чтобы склонять женщин к сексу. Адвокатам комика удавалось скрывать информацию о слушаниях на протяжении десяти лет.