Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

20-летняя Джиджи Хадид стала новым лицом Topshop

27.07.15 12:36 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
20-летняя Джиджи Хадид стала новым лицом Topshop

Знаменитая калифорнийская модель и телезвезда Джиджи Хадид стала лицом осенней кампании Topshop, образы из которой будут размещены в торговых точках сети, интернете и на страницах глянцевых изданий. Фотографом кампании стал Тайрон Лебон, а стилизовала съёмку традиционно креативный директор Topshop Кейт Фелан.

На снимках новой кампании Хадид изображена прямо на улицах города в максимально реалистичной манере, в столь популярном жанре «streetstyle». Джиджи стала новым послом бренда после двух очень успешных кампаний, лицом которых была любимица Лагерфельда Кара Делевинь. Стоит ли удивляться, ведь у Джиджи больше 4,9 миллиона фанатов в инстаграме, который стал главным продающим инструментом нашего времени, а значит у Topshop появился ещё один инструмент для расширения своей медийной экспансии. Точки продаж Topshop есть на Ближнем Востоке, Германии, Канаде, Панаме, Новой Зеландии. А в планах международного сетевого гиганта значится расширение магазинов сети в Юго-Восточной Азии, Нидерландах и по всей Европе в течение 2015-16 годов.

- Работа с Джиджи Хадид – это продолжение кампании по укреплению нашего видения бренда Topshop на международном уровне, сказал владелец бренда Сэр Филип Грин. - Мы постоянно работаем над построением правильного присутствия бренда на всех рынках, как в Великобритании, так и за рубежом, и я чувствую, что Джиджи является идеальным послом для усиления этого эффекта!