Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.07.2017
18.07.2017

Алексей Чадов подтвердил разрыв с Агнией Дитковските

27.07.15 12:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алексей Чадов подтвердил разрыв с Агнией Дитковските

Алексей Чадов официально подтвердил расставание с супругой Агнией Дитковските. При этом актер попросил поклонников и прессу уважать его частную жизнь.

– Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец, – цитирует АлексеяHello!

Г-н Чадов отметил, что не хотел комментировать ситуацию, считая это частным делом, но его терпение лопнуло, когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к его маме и приписали ей те слова, которые она не говорила.

– Моя мама – взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва. Да, мы расстались, но, тем не менее, совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех, не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников! – подчеркнул актер.

Напомним, ранее Агния Дитковските также нарушила молчание, призвав не верить желтой прессе.