Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Умерла дочь Уитни Хьюстон

27.07.15 11:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Умерла дочь Уитни Хьюстон

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля 2015 года. Напомним, девушка провела в коме почти полгода.

— Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки за последние несколько месяцев. Как бы сказала Бобби Кристина: «Позади меня — ветер, в лицо мне светит солнце», — цитирует NBC News родственников покойной.

Бобби Кристина была найдена без сознания 31 января 2015 года в своей собственной ванной, после чего долгое время находилась в состоянии искусственной комы. В произошедшем обвиняли гражданского мужа девушки Ника Гордона, который, по мнению родных Бобби, жестоко ее избивал, что и привело к плачевным последствиям.

Вскоре после того, как были обнародованы печальные известия, твиттер наполнился сообщениями от звезд и поклонников, посылавших слова любви Бобби Кристине и соболезнования ее семье.

Мисси Эллиот: У меня на сердце действительно тяжело. Покойся с миром вместе с мамочкой. Посылаю молитвы семье Браун/Хьюстон.

Сэм Смит: самая душераздирающая история. Покойся с миром, найди счастье и покой.

Сиара: Нет слов об истории жизни Уитни и ее дочери Бобби Кристины. Молюсь за них..

Опра Уинфри: Покойся с миром!

Снуп Дог: Ангелы теперь в раю.

Эрика Баду: Посылаю любовь Бобби Кристине. Мы тебя любим!

Кайли Дженнер: Покойся с миром, Бобби Кристина. Однажды мне выпал шанс с тобой потусоваться, я никогда не забуду этот вечер и тебя! Ох, это так грустно.

Леона Льюис: Глубоко опечалена смертью Бобби Кристины. Мне так повезло быть знакомой с ее мамой, которая меня так вдохновляла. Спите безмятежно вместе, ангелы.