Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тимати не выступит в Одессе из-за возмущения Михаила Саакашвили

26.07.15 17:13 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Тимати не выступит в Одессе из-за возмущения Михаила Саакашвили

Концерт российского рэпера Тимати, который должен был состояться в одесском клубе «Ибица» 21 августа 2015 года, отменили. На странице клуба в фейсбуке сообщается, что такое решение было принято администрацией концертной площадки в связи с заявлением губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, высказавшегося против приезда артиста в Одессу.

- Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба, - написали представители клуба, обращаясь к экс-президенту Грузии. - Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе «Ибица» будет отменен.

Чуть позже Тимати ответил губернатору Одесской области, назвав его «политиком, обворовавшим собственную страну».

-С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили, - написал рэпер в своем блоге (орфография и пунктуация авторские). В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук.