Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Фестиваль «Бифуз» в Крыму запрещён

24.07.15 23:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Фестиваль «Бифуз» в Крыму запрещён

Прокуратура Крыма запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму в августе в связи с нарушениями, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ведомства.

Как сообщается, 24 июля 2015 года под председательством генпрокурора Крыма Натальи Поклонской (на фото) прошло совещание по вопросу законности проведения фестиваля.

Представители МЧС и Роспотребнадзора сообщили, что место проведения фестиваля не соответствует необходимым требованиям его эксплуатации, а прокуратура района отметила, что планируемая продажа алкоголя противоречит постановлению крымского правительства.

Отмечается, что прокуратурой было вынесено пять предостережений организаторам фестиваля о недопустимости нарушения закона. В связи с неустранением нарушений прокуратура признала его проведение незаконным до полного устранения.

Фестиваль «Бифуз» планировался как преемник фестиваля электронной музыки «КаZантип». На время проведения фестиваля с 31 июля по 16 августа необходимые разрешения и согласования для его организации были даны местным поссоветом.