Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Очередное “лучшее музыкальное приложение” штурмует iTunes

24.07.15 15:27 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Очередное “лучшее музыкальное приложение” штурмует iTunes

В онлайн-магазине iTunes появился стриминговый сервис «Вся музыка», позиционируемый разработчиками как «лучшее музыкальное приложение». Создатели программы стоимостью 15 рублей обещают покупателям музыку в высоком качестве «без регистрации, ограничений и подписок» и масштабную базу треков. Пользователи получают возможность искать музыку по исполнителю, альбому или названию трека, а также добавлять понравившиеся треки в избранное и составлять собственную фонотеку.

Сервис действительно отвечает обещаниям создателей и на сегодняшний момент лидирует в списке платных приложений категории «Музыка». В каталоге «Всей музыки» собраны популярные песни как иностранных, так и отечественных исполнителей: Григория Лепса, Валерия Меладзе, групп «Корни», «Фабрика», «Иванушки International», «Моральный кодекс» и других артистов разных жанров и эпох. Присутствуют там и новинки вроде «Жить вдвоем» Виктории Дайнеко и «Ты моя» Валерии.

В качестве источника музыкальной коллекции в описании приложения указывается компания «Яндекс». Какие-либо документальные подтверждения легальности сервиса отсутствуют, а раздел «Информация» ведет в паблик «ВКонтакте», на который в настоящее время подписано 162 участника. Контактные данные администраторов группы не раскрываются, связаться с разработчиками можно по электронной почте, указанной в разделе «Контакты».