Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Светлана Сорокина рассказала про гробовщиков из LifeNews

23.07.15 19:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Светлана Сорокина рассказала про гробовщиков из LifeNews

Известная телеведущая Светлана Сорокина опровергла появившуюся в прессе новость о госпитализации в результате перенесенного микроинсульта. О том, что известная телеведущая была доставлена в одну из столичных больниц с подозрением на «инфаркт мозга» 22 июля сообщил портал LifeNews. В своем фейсбуке Светлана рассказала о том, что произошло на самом деле, отметив, что впервые на себе испытала все приемы «желтой прессы».

– Отправила я дочку на море, отработала собеседования с абитуриентами, эфир на «Дожде» опять же, и решила, что имею возможность несколько дней посвятить своему немолодому (увы!) организму, – поделилась она. – Врач в поликлинике уговорила лечь на несколько дней в клинику, - сделать полное обследование, витамины- массажи и пр. Не хотелось, но я себя уговорила... Когда утром раздался звонок из LifeNews я, конечно, не обрадовалась, но довольно вежливо ответила, что вполне здорова. Собеседник уверял меня, что у меня инсульт.

Испугавшись, что издание распространит неверную информацию, г-жа Сорокина обзвонила родственников и предупредила, чтобы они «не пугались». По ее словам, Life News также осуществили незаконную фотосъемку.

– Вначале это выглядело как анекдот: два молодых человека ввалились в палату (дождались, когда мне капельницу поставили), один встал в дверях (он и снимал), другой громко спросил: не здесь ли лежит Шмакова Татьяна, упавшая с высоты. Я спросила, кто они, получила ответ, что они страховщики и что ошиблись палатой. Ребятки быстро вышли, а я поняла, что съемка состоялась, – рассказала она.

Отметим в заметке LifeNews фотографии с места событий использованы не были. Однако новость о состоянии здоровья телеведущей вызвала большой ажиотаж.

– В грязи подрастают звёзды новой журналистики. Когда они убегали из палаты, назвавшись страховщиками, я крикнула им вслед, что приняла их за гробовщиков. Они очень смеялись. Постараюсь не болеть, жить долго и умереть неожиданно, без больниц, – пообещала Светлана.

Как отмечает TJournal, это не первый подобный скандал с участием LifeNews. В конце ноября 2014 года врач Алексей Кащеев сообщил в своем фейсбуке, что журналистка телеканала пыталась выведать у него, когда умрёт госпитализированный днём ранее кинорежиссёр Эльдар Рязанов, и предлагала вознаграждение за эту информацию.