Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Моника Белуччи поделилась красотой и мудростью

23.07.15 18:51 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Моника Белуччи поделилась красотой и мудростью

Итальянская красавица Моника Белуччи стала героиней журнала GQ. Актриса приняла участие в соблазнительной фотосессии, появившись в кадре в сексуальном белье. В откровенном интервью она рассказала о том, как живет после развода с Венсаном Касселем.

– Я одинока? Кто так говорит? Я хочу наслаждаться жизнью, я люблю лакомиться деликатесами, выпивать и заниматься любовью. Для меня это красота жизни. Все остальное всего лишь мелочи, на который каждый обращает внимания сколько считает нужным. Похудел ты или поправился, есть у тебя морщины или нет…все это глупости. Когда мы уходим, никто не должен винить другого человека в этом. Это травмирующее и болезненное решение принимается для того, чтобы в дальнейшем продолжать расти… – цитирует мудрую Монику Starslife.

Напомним, семейная пара итальянской актрисы Моники Белуччи и французского актера и режиссера Венсана Касселя считалась одной из самых крепких и счастливых в киноиндустрии. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Квартира» в 1995 году и поженились в 1999 году. В браке у них родились две дочери — Дева и Леони. 26 августа 2013 года стало известно о разводе артистов.