Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Алексей Чадов и Агния Дитковските разъехались

23.07.15 17:31 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Алексей Чадов и Агния Дитковските разъехались

Актерская семейная пара Агния Дитковските и Алексей Чадов находится на грани развода. По данным Super.ru, сейчас супруги живут отдельно друг от друга. 27-летняя Агния вместе с матерью, актрисой Татьяной Лютаевой, осталась жить в коттеджном поселке «Европа», где когда-то купил дом Чадов. 33-летний Алексей переехал к старшему брату Андрею Чадову в элитный поселок таунхаусов «Парк Авеню». Годовалый сын Агнии и Алексея, судя по фотографиям из социальных сетей, находится то с отцом, то с матерью.

Тем временем Агнии приписывают роман с партнером по проекту «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Именно в его компании актриса веселилась на свадьбе Валерии Гай Германики. Поклонники звездной семьи забили тревогу, когда Алексей Чадов удалил из своего инстаграма все совместные фотографии с женой. Он также не появился на премьере спектакля «Заговор по-английски» с участием Агнии, предпочтя этому вечеринку Midsummer Night's Dream. С букетом после премьеры актрису встречал вышеупомянутый Денис Тагинцев. Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные на Super.ru.

Отметим, что отношения Агнии Дитковските и Алексея Чадова переживали свои взлеты и падения. Их роман начался на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Вскоре пара рассталась, но в конечном итоге поняли, что не могут жить друг без друга. В 2012 году артисты поженились. В 2014 году на свет появился их первенец Фёдор.