Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ченнинг Татум раскрыл зарплату стриптизера

23.07.15 15:28 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Ченнинг Татум раскрыл зарплату стриптизера

Ченнинг Татум рассказал, сколько он получал, работая стриптизером в юности. Актер утверджает, что не стыдится своего прошлого.

— Да, в 19 лет я работал в стрип-клубе, — приводит его слова «7 дней». — И нисколько этого не стесняюсь. Только своему отцу об этом я признался не так давно — перед выходом на экраны первого фильма "Супер Майк". Он меня спросил, неужели это из-за денег? Расстроился ужасно, думал, что он недостаточно мне помогал материально. Но я его успокоил, сказал, что никакого отношения к моему тогдашнему решению деньги не имеют. Просто тогда это была та дорога, по которой я должен был пройти.

По словам Татума, он не мог похвастаться большим доходом.

— В хорошие вечера у меня получалось порядка 150 долларов, — вспоминает актер. — Чаще от 50 до 75 долларов. Негусто. Но это в любом случае были достаточно легкие деньги. Хотя в таком образе жизни можно здорово увязнуть. Я много видел таких потрепанных типов в заплеванных заведениях с сомнительной репутацией. К счастью, я чертовски амбициозный парень. Поэтому вскоре попался на глаза кому надо и стал моделью, меня снимали в рекламных роликах, а потом заметили и в Голливуде и стали предлагать роли в кино. И я точно знаю, что работа стриптизером здорово помогла мне в актерстве, и не хочу вычеркнуть эту страницу из своей биографии.