Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ким Кардашьян пиарит сомнительные лекарства для беременных

23.07.15 01:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян пиарит сомнительные лекарства для беременных

Беременная Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме фотографию с коробочкой пилюль от токсикоза Diclegis. Ее пост вызвал большое волнение среди подписчиков. Дело в том, что данное лекарство, впервые представленное на фармацевтическом рынке в 1980-е, оказывало вредное воздействие на развитие плода и вызывало даже врожденные дефекты. Тогда продукт был отозван, но в 2013 году появилась его обновленная версия, которую вроде бы врачи одобрили.

- Вы слышали об этом лекарстве? – написала Ким. – По утрам я чувствовала себя ужасно, из-за утренней тошноты. Ничего не помогало: ни диеты, ни перемены в образе жизни. Мой врач посоветовал мне Diclegis. Я чувствую себя намного лучше, и доказано, что они не наносят вреда ребенку.

Ким даже назвала производителя таблеток и посоветовала «товарищам по несчастью» обратиться к своим врачам за рецептами, что заставило ее фолловеров назвать такое поведение неэтичным и усомниться в искренности телезвезды, о чем они написали в комментариях к посту.

- Ким, не стоит предлагать 39 миллионам женщин принимать какие-то таблетки. Ты не знаешь, какое влияние они могут оказать на будущего ребенка. Женщина должна знать, что столкнется с токсикозом во время беременности и ей нужно просто иметь это в виду. Имбирь помогает. Еда маленькими порциями. Да много что еще. Это не страшно. Удачи.

- Не ешьте это, люди! Она и сама их не принимает, просто пытается заработать на рекламе!