Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2017
27.02.2017

Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с датой свадьбы

23.07.15 00:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с датой свадьбы

Двукратные олимпийские чемпионы Игр 2014 года в Сочи по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков назначили дату свадьбы. Как сообщает Woman, церемония бракосочетания состоится 18 августа 2015 года в Москве. 10 февраля Волосожар и Траньков объявили о помолвке.

- Мы долго не могли определиться с датой свадьбы, так как являемся действующими спортсменами, и расписание сборов, тренировок и соревнований оставляет не так много времени на празднование как нам, так и большинству наших друзей-спортсменов. И вот в августе нашли свободную неделю, чтобы успеть подготовиться к свадьбе и отпраздновать её вместе со всеми нашими ближайшими друзьями, – рассказал Траньков.

Татьяна и Максим катаются вместе с сезона-2010/11. За это время пара одержала две победы на чемпионатах России, завоевала золото и два серебра на чемпионатах мира, трижды выиграла чемпионаты Европы, а также победила как в командных, так и в личных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

Для 31-летнего Максима Транькова и 29-летней Татьяны Волосожар это будет первый официальный брак. Татьяна с 17 лет жила в гражданском браке с фигуристом Станиславом Морозовым - он же был её партнёром на льду, и пара выступала за Украину. Морозов и Волосожар продолжили сотрудничать и после расставания: Станислав стал одним из тренеров пары Волосожар - Траньков.