Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Крис Коламбус хотел бы снять еще кино о Гарри Поттере и его друзьях

22.07.15 21:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Крис Коламбус хотел бы снять еще кино о Гарри Поттере и его друзьях

Режиссер Крис Коламбус, снявший два из восьми фильмов по книгам Джоан Роулинг – «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и тайная комната», заявил в интервью Entertainment Weekly, что был бы не против снять еще кино о Гарри и его друзьях.

- Я хотел бы вернуться к этой истории и сделать еще один фильм, - сказал Крис. – Не «Фантастические звери и места их обитания» (хотя я уверен, что это будет интересная картина), а еще одну историю о Гарри, Роне и Гермионе.

Издание напоминает, что полным ходом идет работа над спин-оффом книг и фильмов о юном волшебнике по произведению Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», события в котором происходят еще до рождения Гарри. В то же время, последняя глава последней книги «Гарри Поттер и дары смерти» застает главных героев через 19 лет после описываемых в самом произведении драматических событий.

- Я бы очень хотел узнать (и рассказать), что с ними происходило за эти годы, - признался Коламбус. – Это же целых 19 лет: там могло быть много всего интересного!

Автор Гарри Поттера Джоан Роулинг неоднократно заявляла, что не будет больше писать книг о нем, но продолжает «расширять вселенную» своего сказочного мира, периодически рассказывая о тех или иных героях, событиях, истории на сайте Pottermore.com. С ней о своих планах режиссер пока не заговаривал:

- У меня не хватает мужества ее спросить. Потому что я ее очень уважаю. Он будет делать то, что хочет, но я действительно ужасно хотел бы узнать, что у нее в голове насчет тех пропущенных 19 лет.