Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Джейми Лоусон довёл до слёз Эда Ширана

22.07.15 21:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джейми Лоусон довёл до слёз Эда Ширана

Эд Ширан представил первого артиста своего лейбла Gingerbread Man Records. Им стал британский певец и автор песен Джейми Лоусон. Релиз дебютного одноименного альбома Лоусона, а также первого сингла «Wasnt Expecting That» намечен на октябрь 2015 года.

Как стало известно InterMedia от представителей Warner Music, именно песней «Wasnt Expecting That» Джейми Лоусон привлек внимание Эда Ширана. Певец признался, что композиция вызвала у него слезы:

- Впервые я узнал о Джейми Лоусоне несколько лет назад, услышав его трек "Wasnt Expecting That". Песни очень редко вызывают у меня настолько сильные эмоции, но та композиция заставила меня оцепенеть. Джейми удалось передать в своей работе чистые эмоции, и я сразу понял, что хочу сотрудничать с этим парнем.

Джейми Лоусон так вспоминает о встрече с Шираном:

– Мы занимались одним и тем же, у нас были общие друзья, так что, хотя мы и не встречались раньше, мы многое слышали друг о друге. У него были отличные песни, и сам он был хорошим парнем. Мы обменялись номерами, но вскоре после этого карьера Эда стремительно пошла на взлет, он получил мировую известность, а я просто смотрел и думал: «Вот, еще один нас покинул!»