Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джордж Клуни наблюдает за соседями по поместью с помощью видеокамер

22.07.15 19:56 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джордж Клуни наблюдает за соседями по поместью с помощью видеокамер

Голливудский актёр Джордж Клуни установил 18 камер наблюдения в своем поместье в Беркшире, куда он намерен вселиться уже осенью 2015 года. Чтобы уберечь свои владения от незваных гостей, поместье оснащают самой современной системой безопасности. Из 18 камер восемь будут расположены на территории принадлежащего актеру земельного участка, а еще десять — непосредственно в самом доме.

По данным издания «7 дней», эта затея очень огорчила соседей Джорджа Клуни. Оказывается, новые камеры позволяют просматривать пространство до 6 метров в высоту, а значит, в поле наблюдения могут попасть и соседские участки — над уровнем разделяющих территории заборов. По слухам, кое-кто из соседей вознамерился даже судиться с кинозвездой, хотя сам Джордж Клуни надеется уладить все вопросы мирным путем.

Покупка недвижимости в Британии обошлась актеру в 10 миллионов фунтов. В результате сделки в распоряжении Амаль и Джорджа Клуни оказался дом с девятью спальными комнатами, спортзалом, бассейном, винным погребом и домиком для гостей. Стоит отметить, что в новом доме одна из комнат отведена под детскую, так что, возможно, совсем скоро поклонники пары услышат радостную новость о том, что у супругов будет ребенок.