Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Летний «Пионер» открывает «Театр под открытым небом»

22.07.15 15:24 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Летний «Пионер» открывает «Театр под открытым небом»

Максим Аверин представит моноспектакль «Все начинается с любви» в летнем кинотеатре «Пионер» в Парке Горького 24 июля 2015 года (начало в 20.30). Постановка откроет проект «Театр под открытым небом», который «Пионер» и компания Moscow Show запускают на летний период.

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, моноспектакль «Все начинается с любви» — это, с одной стороны, театр одного актера, а с другой — полноценное театральное действо, продуманная мозаика из музыки, поэзии, прозы, сопровождающаяся звуковой партитурой и видеорядом. Один на один с публикой Максим Аверин читает стихи Рождественского, Маяковского, Пастернака и Высоцкого, исполняет песни Вертинского, а также танцует и иронично рассказывает о том, что осталось за кадром фильмов, в которых он снимался.

Эстафету «Театра под открытым небом» от Максима Аверина примет Александр Филиппенко – он представит моноспекталь «Смех отцов» по произведениям Андрея Платонова, Михаила Зощенко, Сергея Довлатова 19 августа 2015 года.

Начало в 19.30.