Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Ночные Снайперы» показали, как снимался «этонемне» (Видео)

22.07.15 14:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ночные Снайперы» показали, как снимался «этонемне» (Видео)

Группа «Ночные Снайперы», выпустившая новый видеоклип «этонемне» 20 июля 2015 года, показала бэкстейдж со съемок видео. В пятиминутном видео показаны самые яркие моменты съемочного процесса, которым руководила клипмейкер Ирина Миронова.

Композиция «этонемне» стала первым синглом с будущего альбома команды. По словам певицы, работа над альбомом проходит в их собственной студии, но о сроках ее завершения говорить пока рано.

- У нас все сложно в плане каркаса альбома, ну, то есть, все, что нужно было написать – уже написано, и уже достаточно давно было написано, хотя нет, последняя песня, которая там будет – она была написана в июне, достаточно недавно, - рассказала солистка коллектива Диана Арбенина в интервью «Нашему радио». - Я не торопилась, оставляла такие, вакантные места. В этот раз на меня легла такая, знаете, очень утомительная работа еще администратора, потому что мы решили писать сами, мы не приглашаем продюсера. То есть, продюсирует эту работу исключительно группа «Ночные Снайперы», и, кроме того, что я занимаюсь аранджем, своими, конкретно, партиями, песнями опять же, я еще и собираю все это в одну кучу. Это безумно тяжело. Потому что, например, каждый работает по-разному, кто-то медленно, кто-то быстрее. Очень сложно выработать единый темп работы, когда ты не связан, например, количеством часов в студии, и так далее. Это как хорошо, так и плохо, это расхолаживает. Поэтому, я всех их собираю, мальчиков, и процесс, конечно, идет, мы никуда не торопимся.

Скорее всего, осенью выйдет второй сингл с будущего альбома «Ночных Снайперов», а после будет и ясность с релизом нового альбома.