Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джеймс Хорнер успел закончить «Великолепную семерку» до своей гибели

22.07.15 10:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джеймс Хорнер успел закончить «Великолепную семерку» до своей гибели

Скончавшийся в июне 2015 года композитор Джеймс Хорнер успел написать музыку к новой версии «Великолепной семерки», которую снимает Антуан Фукуа. Об этом сообщил сам режиссер в интервью NPR:

- Джеймс был невероятным. Он был настоящим деятелем кино… В его глазах светился детский интерес ко всему миру, в то же время он был потрясающим человеком искусства, поэтом.

По словам режиссера, который сотрудничал с Хорнером еще при создании своего предыдущего фильма («Левша»), тот сам позвонил ему и предложил бесплатно написать музыку для «Великолепной семерки».

- Всего лишь несколько дней назад люди из его команды принесли мне музыку. Он уже написал ее для меня, руководствуясь одним только сценарием. Он сделал это, чтобы меня удивить. Коллеги пришли и сказали: «Антуан, Джеймс написал музыку для «Великолепной семерки», и она потрясающая!».

Это необычно, когда композитор работает только по сценарию. Если музыка удачно впишется в фильм, последнюю работу Джейса Хорнера можно будет услышать с 13 января 2017 года, когда «Великолепная семерка» выйдет на экраны, сообщает Empire.