Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Супруга Грува рассказала о его выходках

20.07.15 18:23 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Супруга Грува рассказала о его выходках

Супруга диджея Грува – Александра Рудина, известная как DJ Sandra, – прокомментировала разрыв с музыкантом. В интервью «Стархиту» она обвинила мужа в инфатильности, заявив, что из года в год терпела его выходки.

– Сейчас мне тяжело об этом говорить, но запас терпения исчерпан. Я много лет терпела выходки Жени, надеясь, что он изменится: его небрежное отношение к близким, инфантильность… Но, как он сам постоянно повторяет, люди не меняются. А если ты не можешь что-то изменить, то лучше забыть. Могу сказать, что любовь проходит после определенных поступков, особенно если они повторяются из года в год. Женя так и не повзрослел, – заявила Александра

Причина разрыва, по ее словам, кроется отнюдь не в отсутствии детей, как многие могут подумать.

– Я знаю, что сейчас многие подумают, мол, они разошлись, потому что не было детей. Отсутствие детей – это лишь следствие, а не причина. Скажу так: у детей не должно быть детей, – поделилась она.

Г-жа Рудина особо подчеркнула, что, уйдя от Грува, оказалась в подвешенном состоянии без определенного места жительства.

– Я хочу обратиться ко всем мужчинам: бойтесь потерять любимую женщину. Многие думают, что человек будет находиться рядом с ними всегда, и можно вести себя как угодно – им все простится. Но это не так. Я не раз предупреждала Женю, в итоге собрала вещи и ушла, – заявила 28-летняя девушка. – Сейчас мне негде жить. Нахожусь в подвешенном состоянии. Живу то у мамы, то у коллеги по проекту Audio Girls. Ищу квартиру, чтобы снять. Что касается раздела имущества – все будет так, как решит мой пока еще муж. Насколько он благороден в своих поступках, покажет время.

Напомним, ранее в июле 43-летний Евгений Рудин, он же DJ Грув, объявил прессе о том, что они с женой Александрой приняли решение развестись. О причинах расставания он предпочел умолчать. Заявление на развод Рудины еще не подали. Как заявила «Стархиту» Александра, Евгений оттягивает данный процесс.

http://www.intermedia.ru/news/280677