Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Музыкальная компания Marshall выпустила смартфон для меломанов

17.07.15 12:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Музыкальная компания Marshall выпустила смартфон для меломанов

Компания Marshall Headphones, «дочка» культовой среди музыкантов Marshall Amplification, представила свой первый смартфон. Устройство, получившее название London, работает на платформе Android, имеет два динамика на передней панели и два разъёма для наушников, сообщает TJournal со ссылкой на The Verge. London ориентирован на музыкантов и меломанов и, по мнению создателей, является, «возможно, самым громким смартфоном в мире».

Смартфон имеет черный матовый корпус с золотистыми вставками, на верхнем торце расположена кнопка «M» на верхнем торце для перехода в музыкальное приложение. Еще одна отличительная черта — колесико для регулирования уровня громкости. Встроенная память устройства составляет 16 ГБ, смартфон также поддерживает карты памяти MicroSD до 128 ГБ. В телефоне также есть сдвоенный микрофон для стереозаписи и отдельный процессор для воспроизведения музыки высокого качества в форматах вроде FLAC.

В комплекте с London прилагаются наушники Marshall Headphones, а также пакет приложений, в том числе «диджейский пульт» и программа Loopstack для записи и микширования треков. Смартфон поступит в продажу 17 августа 2015 года.