Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Джейми Оливер хочет продать всё и просто готовить и писать

17.07.15 10:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джейми Оливер хочет продать всё и просто готовить и писать

Британский кулинар и телеведущий Джейми Оливер заявил, что подумывает о том, чтобы продать свою кулинарную империю. На сегодняшний день Джейми является не только гуру кулинарии и здорового питания и автором 19 книг, но и владельцем сети из 51 ресторана по всему миру, шести брендов и цифрового телеканала. В интервью Times Оливер признался, что к своим сорока годам он пришел в раздумьях о будущем:

- Абсолютно. Неважно. Закрыть. Продать. Отдать в управление… В настоящее время я рассматриваю свою жизнь и пытаюсь сосредоточиться на том, что действительно важно для меня. А это – готовить и писать книги.

Эксперты оценивают кулинарную империю Джейми Оливера примерно в 180 миллионов фунтов стерлингов (более 280 миллионов долларов). Совладельцем ее является его жена – бывшая модель Джульет Нортон, с которой они воспитывают четверых детей: трех дочек и сына. Так что единственная активность, которая у Джейми вряд ли пойдет на спад – пропаганда здорового питания в школах Британии и всего мира.

- Наши дети проводят 190 дней в году в школьных стенах и едят там всякую дрянь! У нас, в Британии, есть стандарты еды для собак, но не для наших детей. Это никуда не годится. Правительство должно нести ответственность за здоровье нации, - заявил Оливер.