Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Татьяна Навка сыграет свадьбу в украинских традициях

16.07.15 19:52 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Татьяна Навка сыграет свадьбу в украинских традициях

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась подробностями своей свадьбы с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, которая состоится 1 августа 2015 года. Свадьба состоится в Сочи, где в данный момент Навка выступает в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». В интервью журналу Tatler спортсменка заявила, что церемония будет двухдневной, а потому ей приходится позаботиться о том, чтобы вовремя сменить роскошные свадебные наряды – для основной церемонии и для гуляний.

По словам невесты, сначала на стадионе «Айсберг» гости увидят ее в образе Кармен, затем она сменит наряд на белое, подчеркнуто простое платье с завышенной талией. А главным платьем свадебного торжества станет подвенечный наряд, сшитый Валентином Юдашкиным.

- С Валей легко, - говорит Татьяна Навка. – Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками.

По словам фигуристки, торжество будет традиционным – Татьяна Навка хотела бы устроить свадьбу такой, на каких она бывала еще в детстве.

- Я же с Украины, из Днепропетровска, - говорит она. – У нас так положено: сначала невесту воруют, потом выкупают. У меня тетей и дядей много, так что на свадьбах я погуляла. Помню, была такая специальная вазочка, где лежали монеты, зернышки и конфеты. И еще ванна, где купались свекр и теща. В общем, на своей свадьбе я тоже хотела создать настроение – чтобы все пустились в пляс, но наутро не было мучительно стыдно.