Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ферджи пообещала выпустить альбом до конца года

16.07.15 05:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ферджи пообещала выпустить альбом до конца года

Бывшая вокалистка группы Black Eyed Peas Ферджи пообещала выпустить свой новый альбом до конца 2015 года.

- Я сейчас собираю вместе детали паззла. У всех композиций разные характеры. Я с головой ушла в детали альбома. Я очень скрупулезный человек и люблю, чтобы все вещи имели смысл, - рассказала Ферджи. - Альбом выйдет в этом году. Я иду к вам!

Работа над новым материалом заняла у певицы почти десять лет.

- Работа над альбомом почти завершена, осталось доделать некоторые мелочи. Я прорабатываю каждый образ, собираю воедино этот альбом. Каждая песня в нём имеет свой собственный характер. Но абсолютно точно вы услышите его уже в этом году», — поделилась исполнительница в интервью Daily Mail.

Несмотря на то, что информации о втором лонгплее пока очень мало, Ферджи подтвердила, что уже успела поработать с Ники Минаж и Чарли Путом. В записи будут затронуты личные темы и события, произошедшие с певицей за последние семь лет, сообщает apelzin.ru.

- Этот альбом расскажет о том, что происходило со мной за последние годы. Семь лет мыслей о всех аспектах моей жизни — от гастролей до беременности и затишья, - говорит она. - Да, это немного странно, но “The Dutchess” (предыдущий альбом певицы. – Прим. ред.) также вобрал в себя мысли и темы тех первых семи лет моей творческой жизни. Мне не хотелось, чтобы хоть одна идея из тех, что я вынашивала долгое время после первого сольника была упущена. Поэтому потребовалось много времени, чтобы переосмыслить каждую из них.

По признанию певицы, после рождения сына ей понадобилось много времени, чтобы привести свое тело в форму и вернуться к прежнему образу жизни.

- Мне было лень заниматься кардиотренировками после того, как я стала мамой, - признается она. - Но в конце концов я пересилила себя и получила именно то, чего и хотела. Теперь я прекрасно себя чувствую и жду с нетерпением каждую следующую тренировку.