Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочь Синди Кроуфорд получила первую роль в кино

14.07.15 19:44 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дочь Синди Кроуфорд получила первую роль в кино

Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, утверждена на роль в фильме Шона Хэниша «Города-побратимы» (Sister Cities) – экранизации одноименной пьесы 2006 года. В центре повествования картины – четыре сестры, которых объединяет смерть матери. Фильм станет кинодебютом для 13-летней Кайи.

– Она меня сразила. Меня впечатлило, что в столь юном возрасте она настолько взрослая и зрелая! Я взволнован нашим будущим сотрудничеством и очень рад, что буду снимать ее кинодебют. У этой девушки большое светлое будущее! – рассказал режиссер фильма журналу People.

В картине также снимутся номинантка на премию «Оскар» Джеки Уивер, звезда сериала «Касл» Стана Катик, звезда «Сплетницы» Мишель Трахтенберг и звезда «Милых обманщиц» Тройен Беллисарио.

Пока идет подготовка к съемкам, Кайя серьезно занимается своей модельной карьерой, отмечает Hello! В этом месяце девочка подписала контракт с известным агентством IMG Models и впервые появилась на страницах Vogue. Ее последний успех – участие в фотосессии для журнала CR Fashion Book, автором которой стала знаменитый стилист Карин Ройтфельд. К слову, на страницах гламурного издания Кайя появилась вместе с братом Пресли Гербером.