Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Теория Большого взрыва» вернется в Китай

14.07.15 17:34 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Теория Большого взрыва» вернется в Китай

Китайские власти одобрили возобновление показа в интернете ситкома «Теория Большого взрыва». Премьера восьмого сезона шоу состоится на стриминговом сервисе tv.sohu.

До появления в открытом доступе каждый эпизод должен будет пройти предварительную проверку. Variety отмечает, что из-за этого китайские фанаты не смогут просматривать сериал вместе с остальным миром: цензурные препарации отнимают какое-то время.

Показ «Теории Большого взрыва» отменили в Китае в апреле 2014 года по неизвестным причинам. Это не первый случай, когда правительство КНР запрещает западный контент на своей территории. В марте того же года китайские пользователи были встревожены возможным запретом таких сериалов как «Шерлок» и «Карточный домик» из-за принятия новых положений о цензуре. Кроме того, в «черный список» по новому закону попали «Никита» и «Мастера секса».

«Теория Большого взрыва» является пока что единственным американским сериалом, допущенным до показа в Китае в 2015 году. Первым зарубежным шоу в поднебесной стала корейская многосерийная драма «Хайд, Джекил и я», премьера которой состоялась 13 июля.