Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Лолита Милявская требует с ТСЖ пять миллионов для Сергея Жорина

14.07.15 18:43 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Лолита Милявская требует с ТСЖ пять миллионов для Сергея Жорина

Лолита Милявская, выигравшая суд у ТСЖ, требует с управляющей компании пять миллионов рублей за услуги адвоката Сергея Жорина, прадставлявшего ее интересы в этом судебном процессе.

— После того как управляющее ТСЖ подало в суд на Лолиту, она обратилась ко мне накануне судебного заседания, и мы подписали договор о том, что я буду представлять ее интересы, - рассказал в интервю Super.ru адвокат певицы. - Учитывая сложность дела, а также то, что она обратилась буквально за день до заседания, пришлось в короткий срок проделать огромную работу, которую я оценил в пять миллионов рублей. Лолита согласилась и оплатила. Мы выиграли суд, после чего в соответствии с законом мы имеем право на возмещение расходов на представителя, что мы, в принципе, и сделали. Мы подали иск, он принят судом, и скоро будет назначено заседание.

Конфликт Лолиты Милявской со службой ТСЖ начался в 2012 году. Тогда певицу возмутили огромные счета, приходившие на квартиру, в которой она только начала ремонт. После публичного заявления Милявской управляющая компанией «Таганская площадь» подала иск на певицу, которая, по ее словам, порочила ее имя в прессе.