Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Солистка «Пропаганды» занялась сольным проектом

13.07.15 21:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка «Пропаганды» занялась сольным проектом

Солистка группы «Пропаганда» Мария Букатарь объявила о старте сольного проекта «Букатара». По словам артистки, идея создания сольного проекта появилась давно - первые работы над ним начались еще год назад. В настоящее время «Букатара» уже выпустила дебютный сингл «Я – река» и сняла на него клип, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- Работа собрала множество положительных отзывов, но я считаю, что это были только "пробы пера", - говорит артистка. - Идти в сольное плавание всегда трудно, каким бы опытом ни обладал артист. Это абсолютно другой уровень ответственности, но и совсем новый уровень для самовыражения.

Примечательно, что уходить из «Пропаганды» Мария Букатарь не собирается.

- Я не думаю, что это обязательно, - считает певица. - Если артист может быть разным, если способен совмещать разные стили и находить время для обоих проектов - почему нет? Я надеюсь, что у меня получится. Работа в группе подарила мне неоценимый опыт, и я не хотела бы ее оставлять, однако хочется чего-то большего - большей творческой свободы и реализации. Я благодарна всем девочкам, с которыми пела, за эти годы и всем, кто работал и работает с нами. И постараюсь справляться с двойной нагрузкой так долго как смогу.

В ближайшее время состоятся съемки второго клипа «Букатары» на сингл "Поворот". Новый сингл планируется к выходу уже в июле 2015 года.