Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Europa Plus TV прогремела на «Славянском базаре»

13.07.15 15:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Europa Plus TV прогремела на «Славянском базаре»

Концерт Europa Plus TV Hit Non Stop состоялся в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 12 июля 2015 года. Мероприятие прошло с аншлагом — как поделилась со зрителями ведущая вечера Алина Артц, билетов на концерт не осталось в продаже задолго до дня концерта.

— В эфир нашего канала попадают только те песни, которые крутят на всех радиостанциях страны, — отметила ведущая. — Встречайте, впервые в гостях в Витебске звезды Europa Plus TV!

Первым перед зрителями Летнего амфитеатра выступил соведущий концерта Тео — он исполнил песню «Cheesecake», с которой в 2014 году представлял Беларусь на «Евровидении». После выступлений начинающих, но перспективных артистов — группы «Герои», бывшей бэк-вокалистки Бьянки Бигбэты и казахстанской команды The Jigits — пришло время для громких имен: на сцену вышли участники группы «Пицца» и исполнили свои хиты «Лифт» и «Оружие». Первым иностранным гостем вечера стал шведский певец Ola, раскачавший толпу песнями «I'm In Love» и «Jackie Kennedy». Испанский диджей Sak Noel поддержал танцевальное настроение треками «Loca People» и «No Boyfriend». Беспрерывная череда звезд, сменявших друг друга на сцене, отвлекла зрителей от буйств природы за пределами площадки — для витебской публики спели Arsenium, Томас Nevergreen, Morandi, Митя Фомин и Егор Крид. Появление последнего вызвало бурный восторг у юных фанаток — поднявшись на сцену, они проследовали за любимым артистом за кулисы, чтобы лично преподнести своему кумиру цветы. Французская певица Имани, которая тоже должна была выступить на концерте, не смогла приехать из-за беременности, поэтому записала для поклонников видеообращение.

Несмотря на проливной дождь, зрители с удовольствием поддерживали выступающих танцевальными движениями и бурными аплодисментами. Некоторые из артистов — Fly Project, Nabiha и Крис Джонс — представили свои новые синглы — именно на «Славянском базаре» состоялись их мировые премьеры. Завершился трехчасовой концерт выступлениями Сергея Лазарева, Алины Артц, Нюши и Aronchupa.