Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Безработный подросток вместо McDonald's попал в модельный бизнес

09.07.15 12:11 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Безработный подросток вместо McDonald's попал в модельный бизнес

21-летний Кристофер Келли из Маунт-Вернона, Глазго, стал шотландской супермоделью после того, как зашел в поисках работы в McDonald's. Пять лет назад 16-летний тогда юноша учился, занимался спортом и собирался стать персональным тренером. В поисках подработки Кристофер вместе со своей мамой зашел в отдел кадров ресторана быстрого питания, оставил анкету и уже собирался сесть в машину и уехать, когда его заметила совладелица модельного Colours Agency Элисон Брюс. Она заехала пообедать в кафе с семьей и профессиональным взглядом заметила высокого, привлекательного брюнета. Келли так описал Daily Mail эту встречу:

- Я только что вернулся в машину, когда эта сумасшедшая бросилась к нам под колеса и начала кричать, чтобы я остановился. Я опустил стекло, и она спросила, не хочу ли я поработать моделью. Сначала я решил, что это шутка, но она протянула мне свою визитку. В то время я не думал, что это интересное занятия – я был типичным подростком.

Сегодня Кристофер Келли – один из самых востребованных мужчин-моделей в Шотландии, представляющий такие марки, как Harvey Nichols, JD Sports и Barbour, вся страна увешана биллбордами с ним в рекламе нижнего белья D. Hedral бренда Thom Evans. Он бросил учебу, переехал в Манчестер. Теперь молодой человек уже не мечтает о карьере тренера, а хочет сотрудничать с Versace, Tom Ford и Hugo Boss.

- Я думаю, сама судьба привела меня в McDonald's в этот день, и я никогда не оглядывался назад, - говорит Кристофер. – У меня хорошая работа, тем более что из отдела кадров ресторана мне так никто и не позвонил.