Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017

Спин-офф о Хане Соло снимут режиссеры «Лего. Фильма»

08.07.15 12:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Спин-офф о Хане Соло снимут режиссеры «Лего. Фильма»

Кристофер Миллер и Фил Лорд («Мачо и ботан») официально назначены режиссерами фильма о Хане Соло, снимаемого студией Lucasfilm. Сценарием занимаются Лоуренс Кэздан («Звездные войны V: Империя наносит ответный удар», «Звездные войны VI: Возвращение джедая») и его сын Джон («В первый раз»).

Мы берем на себя все риски, связанные с возложенной на нас ответственностью перед поклонниками саги, чтобы подарить зрителям новые и яркие эмоции от встречи с любимыми персонажами, к работе над которыми мы обязуемся отнестись с должным вниманием и заботой, - признаются режиссеры Миллер и Лорд. – Случилось то, о чем мы могли только мечтать, будучи детьми, - мы возглавим команду талантливых людей, чтобы снять фильм об одном из самых легендарных персонажей киносаги Звёздные Войны!

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в InterMedia, поклонников ожидает встреча с Ханом Соло в молодости. Герой встает на скользкую дорожку контрабандизма и воровства, превращаясь в отъявленного негодяя - то есть человека, которого впервые увидели Люк Скайокер и Оби-Ван Кеноби в Эпизоде IV.

Напомним, всего в серии спин-оффов запланировано три фильма. Первый, получивший название «Звездные войны: изгой», выйдет 16 декабря 2016 года.