Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Муж чуть не довел Юлию Савичеву до сердечного приступа

07.07.15 17:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Муж чуть не довел Юлию Савичеву до сердечного приступа

Юлия Савичева рассказала о том, как ее случайно напугал муж во время недавнего гастрольного тура по стране. История произошла в одной из петербургских гостиниц, куда супруг исполнительницы Александр Аршинов внезапно нагрянул среди ночи, чтобы сделать своей любимой сюрприз.

- Однажды после выступления вернулась в номер, а мысль в голове только одна осталась — таблетки выпить сил нет, но надо… Вдруг стук в дверь. В два часа ночи это могла быть только горничная. «Кто?» — спрашиваю. В ответ тишина. Испугалась. Я действительно боюсь, когда молчат и не называют себя, потому что была пара неприятных случаев», — рассказала Юлия Савичева в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

По словам певицы, она затаилась, стараясь не делать резких движений, но страх все нарастал. Затем стук повторился с утроенной силой. «Кто там?» — почти закричала певица. А в ответ из-за двери донеслось: «Муж!» Оказывается, за дверью стоял Александр Аршинов с букетом лилий.

- Это было невероятно приятно! Я даже не стала его отчитывать за то, что до полусмерти меня напугал, — призналась артистка.