Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На Дне города в Петрозаводске выступили фальшивые «Краски»

07.07.15 12:11 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На Дне города в Петрозаводске выступили фальшивые «Краски»

В Петрозаводске на Дне города выступила фальшивая группа «Краски». О казусе стало известно после того, как начальник управления культуры петрозаводской администрации Сергей Соловьев зашел на страницу группы «ВКонтакте» и увидел там лишь фотографии с концерта в Тагиле. Выяснилось, что концерт в Нижнем Тагиле закончился, когда в Петрозаводске было 20.00, однако в 21.00 солистка «Красок» Марина Иванова уже находилась на площадке в Петрозаводске.

Директор группы в телефонном разговоре заверил, что в Петрозаводске выступала настоящая певица. На вопрос, кто же выступал в Тагиле, директор ответить не смог.

Организатор концерта в Тагиле Андрей Зайцев в подлинности солистки, которая выступала у них, тоже не сомневается, уточняя, что заказывал Марине Ивановой авиабилеты по паспортным данным.

– Продюсер группы Алексей Воронов в разговоре с начальником управления культуры Петрозаводска заверил, что «Краски» у них были настоящие. В разговоре с нашим корреспондентом он утверждал, что и в Тагиле не было «подделки», — пишет портал «Между строк».

В сети появилось выступление с обоих концертов. Судя по видео, очевидно, что в Петрозаводск привезли ненастоящую солистку группы, пишет петрозаводское издание «Губерния Daily», отмечая, что город заплатил за концерт 120 тысяч рублей.

Сама Марина Иванова уверяет, что долетела из Нижнего Тагила до Петрозаводска за час.

– Не верьте журналистам! Они как всегда раздувают скандал на пустом месте, даже видимо не понимая, что в России существуют часовые пояса и летают самолёты! В Петрозаводске и Нижнем Тагиле – были мы! И там и там была настоящая группа «Краски»! Тема закрыта!!!!! – написала она на официальной странице группы «ВКонтакте».