Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Сын Жанны Фриске живет в апартаментах Филиппа Киркорова

06.07.15 14:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сын Жанны Фриске живет в апартаментах Филиппа Киркорова

Сын Жанны Фриске, скончавшейся от рака 15 июня 2015 года, сейчас живет в Болгарии. Маленький Платон вместе с няней и бабушкой – мамой Дмитрия Шепелева Натальей Александровной - живет в болгарских апартаментах Филиппа Киркорова.

- Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! – рассказал журналу «Стархит» отец Жанны Фриске Владимир Борисович. – Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно…

Дедушка Платона, отец Дмитрия Шепелева Андрей Викторович Шепелев тоже поначалу проводил время со своей семьей, но сейчас вынужден был уехать домой.

-Я тоже жил с ним в Болгарии, но сейчас вернулся в Минск, работаю, – рассказал Андрей Викторович. – Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает. Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать. Дима сам с ним поговорит попозже. Он часто прилетает. Сейчас в Москве по работе, но скоро снова вернется к сыну…

По словам дедушки, Платон пробудет в Болгарии до конца лета. А в сентябре Дмитрий Шепелев подумывает отдать его в детский сад в Москве.

- Уже пора ему социализироваться, общаться с другими детьми, потихоньку учиться, - считает дедушка Платона. - Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам.