Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Экс-начальник полиции Сиэтла предлагает возобновить расследование смерти Курта Кобейна

03.07.15 20:17 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-начальник полиции Сиэтла предлагает возобновить расследование смерти Курта Кобейна

Экс-начальник полиции Сиэтла Норм Стампер предлагает возобновить расследование смерти Курта Кобейна. Об этом он заявил в интервью, представленном в документальном фильме о фронтмене группы Nirvana, «Soaked in Bleach», вышедшим в свет в начале лета 2015 года. Картина уже успела наделать немало шуму среди поклонников группы, отмечает apelzin.ru.

- Если мы не получили право на повторное расследование в первый раз, то черт возьми, мы должны попытаться сделать это снова. И если бы я все еще был начальником полиции, то возобновил бы расследование, — рассказывает Стэмпер в картине.

Soaked in Bleach” — неофициальный документальный фильм о Курте Кобейне. В нем режиссер фильма Бенжамин Статлер вновь обращается к старой теории, согласно которой Кортни Лав может быть причастна к гибели музыканта.

- Мы должны предпринять какие-то действия. Должны изучить особенности поведения ключевых лиц, которые имели мотив для убийства Курта. Если он действительно был убит и не покончил с собой, а мы не выяснили это, то это настоящий позор, — добавил экс-глава полиции Сиэтла.

Сама Кортни Лав далеко не в восторге от фильма «Soaked in Bleach» и даже обратилась к поклонникам Nirvana с призывом игнорировать картину.