Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сотрудники гуманитарных миссий наябедничали на голливудских звезд

03.07.15 19:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сотрудники гуманитарных миссий наябедничали на голливудских звезд

В западной прессе появилось анонимное интервью сотрудников гуманитарных миссий, разоблачающее голливудских звезд, которые пиарятся на благотворительной деятельности. В материале отмечается, что многие знаменитости, посещающие места стихийных бедствий «работают на камеру», а в остальное время не оказывают никакой поддержки пострадавшим, сообщает US Magazine. Так, нелицеприятные слова были сказаны о певице Кристине Агилере.

– Когда Кристина Агилера прилетела на Гаити, то ее команда оккупировала единственную палатку с кондиционером только для того, чтобы устроить там коктейль. К слову, многих сотрудников на эту вечеринку не пустили - по словам охранников, они были неподобающе одеты, – цитирует слова источника «Сплетник».

Досталось и Шону Пенну. Мужчина, якобы работавший с ним в лагере в Гаити, заявил, что актер был слишком вспыльчивым, кричал на всех и вел себя агрессивно. По словам очевидца, Шон пытался управлять работой волонтёров, а если ему что-то в них не нравилось, то обещал заявить средствам массовой информации, что они препятствуют его благотворительной деятельности.

Похвалы сотрудников гуманитарных миссий удостоились Анджелина Джоли и Дэвид Бекхэм.

– Анджелина знает все о проблемах беженцев. Она была в таких местах, куда мне и не доводилось съездить. Я был впечатлен работой Джоли на Гаити, Шри-Ланке и в Иордании. Когда она говорит о своей работе с беженцами, многие эксперты теряют дар речи, – заявил один из волонтеров.

– Когда Дэвид Бекхэм прилетел в Сьерра-Леоне, он заставил свою команду найти окно в его расписании, чтобы он мог поиграть в футбол с местными детьми, – подчеркнул другой сотрудник.