Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Жена Леонида Ярмольника назвала Никаса Сафронова вором, говном и вруном

03.07.15 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Леонида Ярмольника назвала Никаса Сафронова вором, говном и вруном

Жена актера Леонида Ярмольника Оксана призналась в своей ненависти к художнику Никасу Сафронову. В интервью изданию SNC она рассказала, что ненависть у нее возникла, когда художник пожаловал на ее мероприятие без приглашения.

- Сафронов вычисляет, где что происходит, появляется, дает интервью о том, какой он прекрасный, как он всем помогает. При этом ничего не делает, жалуется Оксана Ярмольник. - На аукционах он поднимает лот до предела, а потом смывается, не выкупая. Мы проводили акцию «Куклы от звезды», в «Метрополе», деньги собирались на конкретных детей. Никас появился в тренировочных штанах — из бани, как мне сказали. Я была в шоке. Наблюдаю: он делает то же самое. Поднимает последний лот до пятнадцати тысяч долларов, человек, который был готов купить куклу, больше не торгуется. Я спрашиваю организаторов: «Деньги отдал?» — «Сказал, что он из бани, денег нет. Привезет завтра». На следующий день звонит его секретарша. Я говорю: «О, как хорошо! Вы, наверное, хотели деньги привезти?» — «Да нет, там Никас хотел что-то вам передать». Я рассвирепела: «Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!». Муж мне говорил: «С ума сошла? Зачем ты так ему?» — «Леня, я ему сказала, что он гондон!». Леня мне сказал, что Никас меня убьет и правильно сделает.

Кстати, по словам Оксаны Ярмольник, деньги Никас Сафронов так и не отдал. В качестве извинений он прислал знаменитой чете свой альбом с предложением написать портрет Леонида Ярмольника.

- Я открываю альбом, а там написано: «Я знаю, что Оксана плохо относится к моему творчеству. Надеюсь, она посмотрит альбом и изменит свое представление обо мне как о художнике», - вспоминает жена актера. - Я пишу ответ: «Альбом посмотрела. Мнение не изменила. Художник — говно!» Мне плевать! Пусть знает, что он говно художник! И врун. Воровал чужие работы, подписывал своим именем и продавал.