Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Влад Соколовский и Рита Дакота открыли передвижное кафе

03.07.15 11:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Влад Соколовский и Рита Дакота открыли передвижное кафе

Влад Соколовский и Рита Дакота, сыгравшие свадьбу в начале лета 2015 года, открыли собственный семейный бизнес. Им стало передвижное кафе, так называемый фудтрак, под названием Tea Funny & Burgers расположенное на территории Трехгорной мануфактуры.

- Мы с Ритой решили, что молодой семье нужен свой маленький заводик, - рассказал Влад Соколовский в интервью журналу «7 дней». - Наши друзья давно занимаются кафе, поэтому мы решили составить им компанию и организовать вместе что-то интересное. В нашем фудтраке продаются вкуснейшие бургеры, сэндвичи, напитки. Думаю, что на одной точке в городе мы не остановимся!

Артист уже похвастался своим первым семейным бизнесом в инстаграме.

- Поверьте моему вкусу, а я, как вы знаете, знатный гурман, это ооочень вкусные БУРГЕРЫ! – написал Влад Сокловский (орфография и пунктуация авторские). - По приезду из Греции мы довели меню до ума и теперь можем советовать эту вкуснятину всем нашим людям! Буквально через неделю у нас появится самый вкусный ФАЛАФЕЛЬ в городе, а уже сейчас вас ждут лучшие горячие бургеры с котлетой из Black Angus и вся линейка коктейлей на натуральном чае BUBBLE TEA!!!