Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сара О’Коннор объявила о восстании машин

02.07.15 18:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сара О’Коннор объявила о восстании машин

Журналистка Financial Times, которую зовут Сара О’Коннор – почти так же, как главную героиню первых фильмов о Терминаторе - опубликовала в своем твиттере новость о том, что конвейерный робот убил человека на заводе Volkswagen.

Пользователи соцсети немедленно стали писать журналистке, что она единственная надежда человечества и что ей стоит беречь Джона Коннора, оставив ряд комментариев в стиле: «Вы теперь наша единственная надежда. Сопротивление полностью поддерживает вас как лидера», «Пожалуйста, поберегите Джона Коннора, он теперь наша единственная надежда!»

Сара О’Коннор получила так много ответов с упоминанием восстания машин, что ей пришлось признаться, что она не смотрела фильмов про Терминатора, сообщает meduza.io.

- Перед тем, как твитить такое, я должна была подумать о своем имени и с чем оно ассоциируется, - написала она. - Ох. Я никогда не смотрела эти фильмы. Теперь моя лента полна людей, пишущих мне про Скайнет. Ребята, я не знаю, что такое Скайнет. И я б не стала на меня подписываться — я пишу очень скучные вещи про затраты на рабочую силу в расчёте на единицу продукции и все такое.