Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

Организаторы «Кубаны» проведут в Калининграде «фестиваль-невидимку»

02.07.15 15:59 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Организаторы «Кубаны» проведут в Калининграде «фестиваль-невидимку»

Организаторы фестиваля Kubana анонсировали новый музыкальный фестиваль. Концертный марафон, получивший название Anabuk, пройдет в Калининграде 9 августа. Участниками так называемого «фестиваля-невидимки» станут HIM, Enter Shikari, D12, «Наив», Animal Jazz, Trubetskoy и «Элизиум».

— 7 часов живой музыки, артисты из 5 стран мира, но самое главное - увидеть все это на одной сцене смогут только избранные! На то он и «фестиваль-невидимка»!

ANABUK - совершенно новый фестивальный формат, можно сказать, новая музыкальная эра, которая начнется 9 августа. Мы уверены, что в скором времени «фестивали-невидимки» начнут проходить по всей России. Особенность их в том, что происходящее на них смогут увидеть далеко не все! Если в твоей голове ветер, в сердце пульсирует морской прибой, а в душе всегда лето, то «фестиваль-невидимка» - это то, что тебе нужно, — говорится в фейсбуке фестиваля Kubana.

Обладатели многодневных абонементов на фестиваль Kubana-2015 смогут посетить мероприятие бесплатно, показав на входе соответствующий браслет.

Напомним, что фестиваль Kubana-2015 должен был пройти в Калининградской области, но был перенесён в Ригу. ANABUK станет своеобразной компенсацией для калининградских зрителей.