Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Яна Рудковская отправляет сына в «Барсу»

02.07.15 20:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Яна Рудковская отправляет сына в «Барсу»

Яна Рудковская отправляет среднего сына обучаться футбольному мастерству у тренеров легендарного испанского клуба «Барселона».

– Всего несколько дней осталось до одного из самых значимых событий в жизни нашего Коли. Он собирает чемоданчики и едет в Сочи, а именно в футбольный лагерь @fcbcampsochi самого успешного клуба мира. Коля будет обучаться секретами игры по лучшим методикам школы. Преподаватели, конечно же, испанские тренеры школы. Они научат его не только футбольным навыкам, но и ценностями Барсы, которыми следует каждый футболист клуба, – похвасталась Яна в инстаграме.

Сейчас 13-летний Николай Батурин обучается в школе футбольного клуба «Торпедо» и играет в составе команды «Торпедо-02». Перед тем как попасть в спорт, Коле пришлось сильно поработать над своей физической формой и сбросить почти 10 кг веса, пишет Hello! Во многом это произошло благодаря супругу Яны Евгению Плющенко, который брал Колю на свои сборы, приучал к нагрузкам, водил в тренажерный зал. По словам г-жи Рудковской, по спортивным меркам Коля достаточно поздно пришел в футбол, однако за три года сделал «невероятный скачок».