Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Режиссер собирает деньги на третью часть «Плетеного человека»

02.07.15 14:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер собирает деньги на третью часть «Плетеного человека»

Режиссер Робин Харди с помощью краудфандинга на Indiegogo собирает деньги на третью часть своего культового хоррора «Плетеный человек» (1973 г.). Empire напоминает, что сиквел ленты вышел в 2011 году под названием «Плетеное дерево», но не привлек к себе внимания. Режиссер, впрочем, намерен закончить трилогию и снять завершающую часть – «Гнев богов».

Сам Харди не делает тайны из сюжета фильма:

- Действие «Гнева богов» разворачивается в то время, когда боги ощутили настоящую ярость. Международная развлекательная компания решила построить тематический парк, основанный на скандинавской мифологии, а они сочли это вмешательством в свою частную жизнь.

Предполагается, что с помощью кампании на Indiegogo будет собрано 210 тыс. долларов – на строительство парка и корабль викингов. Пожертвовав 30 долларов, можно получить постер и благодарность в финальных титрах, а за 5 тыс. долларов - принять участие в массовке.

Кастинг уже начался. Роли успели получить Джеймс Мэйпс, Кристофер Лево и исландская модель Халла Уильямс. Съемки стартуют в октябре 2015 года.