Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Ведущую «Улицы Сезам» проводили на пенсию

02.07.15 10:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ведущую «Улицы Сезам» проводили на пенсию

Бессменная ведущая «Улицы Сезам» Соня Манзано уходит из передачи. Об этом было объявлено на ежегодной конференции Американской библиотечной ассоциации. Актриса посвятила детской телепрограмме 44 года жизни, но не собирается сидеть сложа руки после выхода на пенсию, замечает Variety. В ее планах – продолжать карьеру писателя. Напомним, актриса Соня Манцано также выступала в качестве сценариста «Улицы Сезам», за всю телевизионную карьеру собрав 15 премий «Эмми». К выходу готовится ее книга мемуаров.

Персонаж Сони Манзано по имени Мария впервые появился в программе в 1971 году. Поначалу она играла помощника библиотекаря на улице Сезам, затем ее повысили до полноценного работника. По сюжету Мария часто улаживала споры между кукольными персонажами программы и развивала романтические отношения со своим работодателем, которые на экране закончились свадьбой.

Напомним, американская детская телепередача «Улица Сезам» только что отпраздновала 45-летие. Русская версия программы выходила в течение четрех лет на центральном федеральном канале ОРТ, а затем еще несколько лет ее транслировали на телеканале СТС.