Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Нив Кэмпбэлл устроит переполох в «Карточном домике»

01.07.15 19:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Нив Кэмпбэлл устроит переполох в «Карточном домике»

Звезда франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл сыграет одну из главных ролей в четвертом сезоне сериала Netflix «Карточный домик». О героине Кэмпбелл пока ничего неизвестно, однако Deadline считает, что именно она окажется в центре конфликта в новых эпизодах шоу. Ее появление предположительно состоится в последней серии третьего сезона как часть клиффхэнгера.

«Карточный домик» – американский сериал в жанре политической драмы, адаптация одноименного проекта BBC по роману Майкла Доббса. По сюжету амбициозный конгрессмен от демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его государственным секретарем США помогает Гаррету Уокеру стать президентом. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что должность ему не грозит. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на все, чтобы отомстить новоиспеченному правителю.

Главные роли в следующем сезоне снова исполнят Кевин Спейси и Робин Райт. Съемки пройдут в Балтиморе и его окрестностях летом 2015 года. Премьера назначена на 2016 год.