Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Марио Тестино приглашен на крестины принцессы Шарлотты

01.07.15 07:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марио Тестино приглашен на крестины принцессы Шарлотты

Марио Тестино приглашен в качестве официального фотографа на крестины новорожденной британской принцессы Шарлотты, которые состоятся 5 июля 2015 года. Эту информацию подтвердил 30 июня 2015 года официальный источник в Кенсингтонском дворце:

- Марио Тестино примет участие в торжествах и сделает официальные фотографии. Мистер Тестино уже несколько раз снимал королевскую семью и делал фото с помолвки герцога и герцогини Кембриджских. Они оба очень рады и с нетерпением ждут момента, когда смогут поделиться фотографиями с общественностью.

Марио Тестино со своей стороны тоже выразил радость от приглашения:

- Я потрясен! Это большая честь быть выбранным для такой важной миссии. И я горжусь возможностью фотографировать семью, которая является душой страны, давшей мне так много.

Марио Тестино – всемирно известный фотограф, в объектив которого попадали практически все знаменитости: от Мадонны и Кейт Мосс до Гвинет Пэлтроу и Жизель Бундхен. Он сотрудничает с Vogue, Allure, W и многими другими модными изданиями. В 2013 году Тестино был удостоен Ордена Британской империи за свою благотворительную деятельность.

С королевской семьей Великобритании его связывает давняя история. Он фотографировал большинство членов семьи в разные важные моменты их жизни. Один из таких случаев он вспомнил и выложил фото в инстаграм буквально за день до объявления: на нем запечатлены Принц Чарльз с сыновьями Уильямом и Гарри.

На крестины двухмесячной Шарлотты в церкви Святой Марии Магдалены в Сандринхеме, по предварительным данным, соберутся практически все члены обеих семей: от королевы Елизаветы II с мужем принцем Филиппом до принца Георга. Имена крёстных пока не объявлены, и британская пресса развлекается, строя различные предположения.