Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Игги Азалия сцепилась с фанатами Бритни Спирс

30.06.15 19:17 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Игги Азалия сцепилась с фанатами Бритни Спирс

Игги Азалия прокомментировала провал в чартах совместного трека с Бритни Спирс «Pretty Girls».

– Очень сложно продвигать трек без выступлений и телевизионной поддержки... К сожалению, я всего лишь приглашенный участник. Песня не моя... – написала она в твиттере.

Зарубежные СМИ сразу же подхватили ее слова и предположили, что Игги тем самым обвинила в низкой популярности песни Бритни.

– Дорогая Игги! Твоя карьера окончена. Тебе никогда не стать такой, как Королева Бритни, – цитирует «Сплетник» один из комментариев возмущенных фанатов Бритни.

– Мой комментарий – это обычный факт, которые относится к любой песне. Я не собираюсь подлизываться к женщине 24 часа в сутки, чтобы стать ее другом. Пока, девочки! – поставила их на место Игги.

Сама Бритни участия в перепалке не приняла. Однако СМИ все равно разглядели в ее сообщениях колкость в адрес коллеги. Дело в том, что Игги Азалия недавно отменила часть своего тура, в то время как у Бритни график расписан до конца 2015 года.

– Не могу дождаться, когда вернусь в Лас-Вегас! Я очень счастлива, что до конца этого года мой график шоу полностью расписан, – похвасталась Бритни.